22:19 

Тёмный дворецкий

[Frank]
†-Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft!-†

Дела, дела, дела...Но, как ни странно, пока всё успеваю. За 2 дня успела взахлёб просмотреть тёмного дворецкого) Как много я слышала об этом аниме, его пафосе и персонажах. Так что могу сказать с уверенностью - впечатлений много. Пройдёмся по главным персонажам:
-Сиэль. Ну чтож, Сиэль как разоправдал все мои ожидание. Но есть одно единственное НО!: я то думала он будет куда эмоциональней, но пафас есть пафас. Однако то, что он так просто принял Греля удивляет.
-Себастьян. Этот демон просто потрясающ! Вот только НО! и тут застряло) Почему-то я отождествляла Себастьяна с Мефистофелем, но оба даже рядом не стояли. Наш дворейкий, в некотором роде, добродушен. И всё же он мне нравится, хоть и не заставил в себя влюбиться по самые уши. Приколист и послушник!Чего один олень во фраке стоил в 14ой серии))))
-Лиззи. Романтичная непоседа, которая явно дружит со своими тараканами и воспринимает их серьёзно.(Тараканы в голове!Не ручные, как вы могли подумать!) Гремучая смесь. Однако динамику вносит ещё ту))
-Анжела/Эш. Вызвал(а) жуткую неприязнь с самого первого своего проявления. Кроме этого эмоций 0!
-Плуто. Охххх, Плуто дастиш фантастиш) Забавная псинка) Вот только мозг ебёт, что его в образе человека таким задохликом показывают. А уж когда Себастьян его на руки взял первый раз, это всё выглядело вообще неказисто.
-Бард. Великолепен в своей простоте! Вот это тот самый тип домашних ковбоев, который привлекает меня тем, что чудно вписывается в любую обстановку!Повар из него ужасный, а вот внешне не хухры-мухры вам))
-Финни. Персонаж отменный)Очень весёлый и непосредственный. А уж когда он случайно использует свою силу или газон "ровняет" под пустыню вообще уржаться можно))Вымораживает его любовь к Анжеле...буэээ...(
-Мейлин. Сделали из наёмницы скромницу. Гремучая смесь, я вам скажу) Служанка классная, особенно когда из носа кровь фонтаном бьёт))
-Грель. Кто-кто, а вот Грель разочаровал меня не по-детски! Он конечно пиздат в своём амплуа влюбчивого идиота в красном)Да и где ещё можно посмеяться до коликов над Жнецом(Исполняющий обязанности смерти, если кто подумал про колхоз - поясняю)), который лезет целоваться к демону и обожает свою бензопилу "Дружба"?!(бензопила исполняет роль косы смерти, если кто подумал про лесорубов - поясняю)). Но вот как Жнец он точно неудачник и не такой пафосный, как я ожидала(
-Мадам Рэд. Ох, мадам, вы прекрасны в своём амплуа!!!Эту женщину я готова носить на руках! Персонаж колоритный как в эмоциях, событиях и сюжете, так и в цвете. Красный! Чуть не впала в дипрессию, когда Грель её убил((
-Лао и Мао. Ну что ту сказать: это есть Гин из Блича, поделённый на 2х персонажей. Одна баба молчун, второй парень болтун и к тому же улыбчивый. Вот вам все качества Гина в обоих. Не зацепили, а уж с учётом, что появляются редко...
-Королева. Королева - это что-то. А точнее сказать нечто. Никто её не видел, никто её не понимает...Странная персона в идиотическом и вечно чёрном платье + с дурацкой вуалью. В итоге оказался полный бред...
-Танака. Нууу...хо...-хо...-хо)))
-Гробовщик. Кто бы мог подумать, но персонаж этот из всех самый позитивный))А уж плата за информацию в виде смеха - ппц)) Что тут сказать, трупы с ним явно не ведут позитивные беседы)
-Принц Сома. Оказался чем-то средним между любвеобильным Грелем и наивным Финни, на мой взгляд. Однако, прынц есть прынц)) А внешность щикарнааа...*__,*
-Агни. Слуга принца Сома, владеющий божественной рукой. Реальный соперник для Себастьяна, что очень даже привлекает внимание к данной персоне и добовляет остроту к их с Себой встречам)) Хотя когда он стал рассказывать Себастьяну(демону!) про богов и свою веру, намекать на то, что его вера в богов сильнее, тут я дико смеялась) Ибо говорить такое демону на мой взгляд то же самое, что говориить крысе о прелестях гигиены.))
В принципе, персонажи там ещё есть...но мало чего из себя представляют в общем)))Да, знаю, я придирчив, но аниме щикаааааарноооо!!!!!!:heart:

URL
Комментарии
2010-03-04 в 19:42 

JOY TO THE LIFE!
Хо...хо...хо!!!

   

Franken's Life

главная